top of page
Untitled (Website) (6).png

Cocina con tu Arroz Tío Nico favorito.

Arroz con Chorizo

Arroz con Chorizo

Ingredientes:

  - 2 tazas de arroz

  - 4 chorizos (tipo criollo o ahumado)

  - 1 cebolla picada

  - 2 dientes de ajo picados

  - 1 pimiento rojo picado

  - 1 tomate picado

  - 4 tazas de caldo de pollo o agua

  - Aceite, cantidad necesaria

  - Sal y pimienta al gusto


Preparación:

  1. En una cacerola, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, ajo y pimiento rojo hasta que estén tiernos.

  2. Corta los chorizos en rodajas y agrégales al sofrito. Cocina por unos minutos hasta que el chorizo esté dorado.

  3. Incorpora el tomate picado y mezcla bien.

  4. Añade el arroz y revuelve para que se impregne con el sabor del sofrito.

  5. Vierte el caldo o agua y condimenta con sal y pimienta al gusto.

  6. Cocina a fuego medio hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el líquido.

  7. Sirve caliente.


Este plato es perfecto para esos días en que quieres algo rápido y delicioso. El sabor ahumado del chorizo le da un giro único al arroz, haciéndolo irresistible.


bottom of page